LOADING

Профессиональное тепловое оборудование для изысканного свадебного меню

Профессиональное тепловое оборудование для изысканного свадебного меню

by admin Декабрь 24, 2020

Одним из способов модификации меню является добавление блюд, приготовленных на гриле, во фритюре и иными не совсем традиционными для нашей страны способами. Порадовать новыми вкусами всех гостей, пришедших на свадьбу, поможет профессиональное тепловое оборудование. Базовый комплект, в который входят плиты и духовые шкафы, можно выгодно дополнить узкоспециализированными устройствами. Они предназначены для быстрого изготовления наиболее популярных блюд, имеют сравнительно компактные размеры и настольное исполнение, доступны по цене даже для владельцев небольших кафе.

Гриль

Еда, приготовленная на гриле – имитации мангала, придаст изюминку свадебной вечеринке. Беспроигрышным приобретением станет профессиональный гриль для кур с функцией подогрева. Другие разновидности этого теплового оборудования позволяют легко получить множество неповторимых деликатесов из мяса, морепродуктов, грибов, овощей и фруктов. Модели грилей в зависимости от расстояния между продуктами и источником нагрева делятся на три типа:

  • контактные – ингредиенты размещаются непосредственно на нагреваемой панели аппарата, требуют переворачивания для температурной обработки с обратной стороны;
  • прижимные – сразу прогревают сырье сверху и снизу за счет наличия двух смыкающихся термопанелей;
  • бесконтактные – запекание еды происходит одновременно с вращением в закрытом пространстве.

Печи для пиццы

Печь для выпекания этого востребованного блюда существенно отличается от духового шкафа. Она рассчитана на более высокие температуры, после предварительного разогрева обеспечивает готовность тонкой пиццы за несколько минут. Также данный прибор удобно применять для выпечки маленьких по объему изделий, таких, как лепешки и пирожки, например, в качестве гостинцев для посетителей праздника.

Блинницы и вафельницы

Блины и вафли – отличная основа для расширения праздничного меню. Благодаря разным видам начинок и топпингов, каждый гость сможет выбрать для себя подходящий вариант основного блюда или десерта. Блины, оладьи, вафли практически моментально доходят до готовности на рабочей поверхности оборудования. Изменения в составе теста добавят в меню дополнительные позиции.

Фритюрницы

Использование фритюрницы автоматизирует процесс обжаривания в масле. Незаменимой в применении ее делают выставление температурного режима, звуковой таймер, фильтр по очистке масла и кран для его слива, самостоятельное поднятие корзины. Это приспособление подходит не только для получения универсального гарнира – картофеля фри, но и жарки пончиков, мяса или рыбы в кляре.

Social Shares