КУРСЫ ВАЛЮТ

ВФК НБУ
USD/UAH 26.17
EUR/UAH 31.97
ВФК - фиксированный курс АП “Лотос”

История курсов валют

Свадебный отдых в Израиле

Свадебный отдых в ИзраилеКрепкие браки любящих людей заключаются на небесах – об этом наверняка задумывался каждый, кто имел удовольствие быть знакомым с семьями, брак которых проверен временем и испытаниями. Каждая пара, принявшая важнейшее в своей жизни решение связать себя узами Гименея, мечтает чтобы оно оказалось верным, и любовь, мир, покой и взаимопонимание никогда не покидали их дом и сердца.
Святая земля Иерусалима – место, где издавна получали благословение на новые начинания и благие дела. А что может быть важнее и дороже, чем создание новой семьи?
Венчание в Иерусалиме от компании «Розовый Лотос» - возможность заложить основу своего семейного счастья в святом месте, которое обязательно принесет вам огромное счастье и сделает ваш брак по-настоящему крепким.
Свадьба в Израиле – выбор молодоженов, которые чтят традиции, заботятся об атмосфере, которая будет царить в их будущей семье, и не мыслят себя друг без друга. Венчание в Иерусалиме – не просто обряд и не обычная формальность. Это – осознанное решение влюбленных навсегда объединить свои жизни, став отныне единым целым, беречь и поддерживать друг друга в жизненных невзгодах, пронести верность и любовь через всю жизнь и передать их детям и внукам.  Венчание в  Иерусалиме – самый лучший и самый искренний способ закрепить свое решение перед людьми и Господом.
Свадьба в Израиле традиционно является событием, превзойти которое по степени важности не может ничего. К созданию семьи здесь относятся необычайно трепетно, бережно и очень ответственно, и ваша свадьба на святой земле позволит вам ощутить это особенное отношение.
 
Мягкий теплый климат Израиля и его прекрасные виды станут лучшими декорациями для вашего торжества. Каждое время года позволяет подобрать оптимальный формат его проведения, сделав событие по-настоящему ярким и обеспечить вам и вашим гостям массу незабываемых впечатлений. Радушие и гостеприимство местного населения придадут вашему празднику торжественности и неповторимого колорита. Здесь знают толк в гуляниях с размахом: каждая свадьба сопровождается танцами, песнями, театральными постановками и неповторимыми обрядами, принять участие в которых – большая честь и огромное удовольствие. Богатство местных кулинарных традиций и непередаваемый вкус традиционных блюд сделают ваш свадебный стол достойным самых требовательных и изощренных гурманов.
Свадьба в Израиле от компании «Розовый Лотос»: пусть важнейшее в жизни событие будет идеальным! 



Сообщить о самой низкой цене