Элемент не найден!

Венчание в Иерусалиме – брак, благословленный свыше

0e7e99c5ce502a56fef7ef8bf035f6b9.jpgИерусалим – город, который по праву считается святым. Его тысячелетняя история полна удивительных фактов и чудес, которые происходили в этом прекрасном городе. Венчание – важнейший шаг в жизни человека, которым он перед людьми и Богом подтверждает свое намерение всю жизнь прожить в любви и согласии с единственным человеком. Это ли не чудо, свидетелем которого, как никто другой достоин стать святой Иерусалим?
 
Венчание в Израиле – чистое и безупречно романтичное начало семейной жизни
Знаете ли Вы, что браки королевских персон традиционно заключались на святой земле. Венчание в Иерусалиме в Храме Гроба Господня - церемония, с которой начиналась семейная история августейших особ. А полученное здесь благословение на долгую и счастливую совместную жизнь хранило и оберегало созданную семью на протяжении всей жизни. Долгое время венчание в Иерусалиме оставалось прерогативой исключительно представителей знатных фамилий. Сегодня обвенчаться в стенах величайшей православной святыни могут все искренне любящие друг друга молодожены.
Иерусалимское Александровское подворье – благословенное свыше место, венчание в котором подарит паре счастливый и широкий жизненный путь. Здесь находится известный на весь мир храм Александра Невского. Часовня этого храма – идеальное решение для тех молодоженов, которые стремятся навсегда скрепить свои узы раз и навсегда в месте, наполненном особенной святостью.
Невдалеке от храма Александра Невского совсем недавно открылась изумительной неописуемой красоты часовня, возведенная в честь иконы Божьей Матери. Безупречная красота ее архитектурных решений и расположение в самом центре старого города  позволяют молодым провести, без преувеличения, в самое красивое венчание в Израиле.
 
Венчание в Израиле: все только начинается!
Возможность поклясться в любви и верности перед лицом величайших святынь является для многих молодоженов основной причиной, по которой они выбирают венчание в Израиле. Но это – далеко не единственное преимущество такого выбора. Удивительная архитектура, сотни памятников старины и искусства, замечательная местная кухня и близость к лучшим мировым курортам Красного, Средиземного и Мертвого морей сделают Ваше свадебное путешествие поистине незабываемым.
 
Компания «Розовый лотос» - особенные события доверяйте лучшим
Организация свадебных путешествий и церемоний в любом уголке мира – специализация компании «Розовый лотос». Мы знаем, как важен для Вас день Вашей свадьбы, и отдаем себе отчет, что не имеем права на ошибку. По желанию молодоженов мы подготовим торжество любого масштаба, тематики, выбрав в качестве места проведения страну или остров, где Вы всегда мечтали побывать. Многолетний опыт работы и сотрудничество лишь с лучшими агентствами и операторами позволяет нам гарантировать своим клиентам, что организация свадьбы будет произведена на безупречно высоком уровне.
«Розовый лотос» - мы дарим счастье баловать любимых!


Сообщить о самой низкой цене